América de Cali perdió 3-0 frente a Valledupar

El equipo americano tuvo un partido desafortunado y cayó goleado como visitante.

16 de mayo de 2016 Por: Redacción de El País

América de Cali pierdió 3-0 frente a Valledupar en partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Águila.

Urrego (por dos) y Pérez, marcaron los goles para el conjunto local, que aprovechó las graves fallas en defensda del conjunto escarlata de Cali.

Los dirigidos por Hernán Torres tuvieron un mal partido y tendrán que recomponer pronto el camino.

Los rojos formaron en este juego con: Carlos Bejarano, Cristian Subero, Diego Hérner, Carlos Ramírez, Juan Camilo Angulo, Amilcar Henríquez, Camilo Ayala, David Ferreira, Jhoaho Hinestroza, Ayron del Valle y Ernesto 'Tecla' Farías.

Los mejores momentos del partido

Minuto 1: Gol de Valledupar. Carlos Ramírez entregó mal un balón en salida. La pelota le quedó a Carlos Urrego, que colocó el 1-0.

Minuto 11: América llegó con peligro con David Ferreira. Al volante le sacaron el balón de la línea.

Minuto 26: El equipo rojo no encuentra claridad para llegar al arco del Valledupar.

Minuto 41: Expulsado en Valledupar. Se va por doble amarilla el volante Moisés Gale.

Minuto 44: Gol de Valledupar. Urrego, luego de una contra, puso el segundo para los locales.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Pierde América 2-0.

Minuto 46: Cambio en América. Sale Amilcar Henríquez e ingresa Brayan Urueña.

Minuto 53: Otro cambio en América. Entra Mercado y sale Ferreira.

Minuto 57: Cambio en Valledupar. Entra González por Oñate.

Minuto 70: América ha tenido opciones con el 'Tecla' Farías y con Mercado pero no ha podido descontar.

Minuto 88: Gol de Valledupar. Pérez marca el 3-0.

Minuto 90: Fin del partido.