América de Cali no pasó del empate ante Valledupar en el Torneo Postobón

Los 'diablos rojos' en un juego irregular dejaron escapar puntos importantes en su aspiración de llegar a la parte alta de la tabla de posiciones del torneo de ascenso. 1-1 el resultado final ante Valledupar.

18 de agosto de 2012 Por: El País.com.co

América de Cali empató a un gol con Valledupar en partido sabatino de la séptima jornada del Torneo Postobón II.Sobre el minuto 32 de la parte complementaria es Julián Martínez que consigue el empate ante América. El volante uruguayo Nicolás Schenone había colocado a los 'rojos' por encima del marcador con anotación a los dos minutos del partido.Los 'escarlatas' parcialmente son terceros de la tabla con 13 unidades mientras que el conjunto vallenato marcha en la casilla octava con 10 puntos a espera de los resultados de los compromisos de este domingo.Estos dos rivales se verán las caras de nuevo el próximo miércoles -22 de agosto-en el Pascual en partido de vuelta de la Fase II de la Copa Postobón. Reviva lo mejor del partido entre 'escarlatas' y vallenatos.. Aquí está lo mejor del segundo tiempo... MINUTO 45+4: Fin del partido. Empate a un gol entre América y Valledupar.MINUTO 45: Se termina el juego en el Pascual y la afición americana se impacienta por el empate en casa. Cuatro minutos de adición en la etapa final.MINUTO 36: Cambio en Valledupar. Se fue de la cancha Óscar Santos y salió Kevin de la Rosa.MINUTO 32: GOL GOL GOL GOL de Valledupar. Cobro de tiro libre de Arias al corazón del área y es Julián Martínez que gana en juego aéreo y vence a Mosquera y consigue la paridad, 1-1.MINUTO 32: Sustitución en Valledupar. Ingresa Isaac Arias y sale Hugo Bolaño.MINUTO 29: Variante en América. Se marchó Juan Carlos Escobar e ingresó Leyvin Balanta.MINUTO 29: Tarjeta amarilla para José Bermudez en Valledupar por juego brusco sobre un rival.MINUTO 28: Llegada de América con Romero que mete un balón al espacio vacío para Escobar que no puede definir por encima de la humanidad de Robledo.MINUTO 24: Sustitución en América. Se retira Julián Lalinde e ingresa Jonathan Phillipe.MINUTO 20: Cambio en Valledupar. Ingreso Julián Martínez y salió José Muñoz quien recibió cartulina amarilla por falta sobre Schenone.MINUTO 17: Variante en América. Ingresa Mauricio Romero y se va del terreno de juego Paulo César Arango.MINUTO 13: Incursión de América por sector derecho con Arango quien descarga para Lalinde que se voltea pero el remate sale a media altura y el arquero Robledo controla sin problemas.MINUTO 10: Linda acción individual de Lalinde en ataque, remate de media volea pero sin problemas para el arco vallenato.MINUTO 7: Salida rápida de los locales, de nuevo es Mendoza que gana en velocidad y remata fuerte pero el guardavallas Robledo que salva su arco.MINUTO 6: Se salva América. Acción colectiva del Valledupar y cuando Óscar Santos encaraba a Mosquera e intentaba rematar al arco es Julián Carabalí que puntea el balón y la saca a la línea final.MINUTO 3: Nueva llegada del América, esta vez es Arango que recibe en el área y cuando se aprestaba a definir es el arquero Robledo que se anticipa y salva su valla.MINUTO 1: Jugada con peligro para América por intermerdio de Steven Mendoza quien define de mala forma y se pierde la segunda anotación de los 'diablos rojos'.MINUTO 1: Se inicia la parte complementaria en el estadio Pascual Guerrero. No hay variantes en ninguno de los dos equipos. Viva lo mejor del primer tiempo... MINUTO 45+1: Fin del primer tiempo. América derrota a Valledupar en un juego de trámite irregular en Cali.MINUTO 45: Se cumple el tiempo reglamentario en el Pascual. Un minuto de adición en la parte inicial.MINUTO 42: Arremetida para el local, buena acción entre Arango y Escobar quien entra al área y remata abajo pero el guardameta Robledo la desvía al tiro de esquina.MINUTO 32: Llegada con riesgo para América. Un rechazo del arquero Robledo de Valledupar que recoge Steven Mendoza quien a arco vacío remata y la esférica que se estrella contra el travesaño.MINUTO 29: La posibilidad más clara para la visita a través de Carlos Ángulo que estrella un balón en el palo izquierdo del arco de Mosquera tras un remata de cabeza. Se salva el cuadro americano.MINUTO 26: Llegada colectiva para los 'diablos rojos', el balón que lo recoge Mendoza quien descarga para Juan Carlos Escobar que habilita a Romero que no logra sacar un buen centro al corazón del área. Buena aproximación para América.MINUTO 23: Amonestación para Janer Suárez en Valledupar, por falta sobre Steven Mendoza cerca al área grande de la visita.MINUTO 17: Tarjeta amarilla para Nóndier Romero en el América por falta fuerte sobre Carlos Ángulo en la mitad de la cancha.MINUTO 12: Intenta Valledupar acercarse al área contraria pero sin claridad en el último cuarto de cancha. MINUTO 5: Aproximación para Valledupar por intermedio de Carlos Rivas que remata de media distancia y el balón se va ligeramente desviado del arco americano.MINUTO 2: GOL GOL GOL GOL GOL de América. A la salida de un centro desde el costado izquierdo para los 'escarlatas', es Schenone aprovecha un error en la salida de la defensa vallenata y sólo contra el arquero impacta de cabeza y vence al guardameta visitante para el 1-0 parcial.MINUTO 1: Sobre las 3:27 p.m. se da inicio al compromiso en el gramado del Pascual Guerrero.Los dirigidos por Eduardo Lara tuvieron en cancha a Andrés Mosquera; Ruben Darío Bustos, Julián Carabalí, Yamit Cuesta, Julio César Ortiz; Nóndier Romero, Nicolás Schenone, Steven Mendoza, Paulo César Arango; Juan Carlos Escobar y Julián Lalinde. Por su parte Valledupar presentó a William Robledo; Rafael Valles, Alex Anaya, José Bermúdez, Eduardo Simancá; Carlos Ángulo, Janer Suárez, Hugo Bolaño, Carlos Rivas; Óscar Santos y José Muñoz. El árbitro central del compromiso fue David Mojica de Bogotá.