América de Cali igualó con Atlético Bucaramaga por el Torneo Postobón

En la próxima jornada, los Diablos Rojos visitan al Deportivo Pereira, juego pactado para el jueves 4 de septiembre a las 7:30 p.m.

31 de agosto de 2014 Por: Elpais.com.co

América de Cali empató 1-1 con el Atlético Bucaramanga, en partido dominical de la jornada 7 del Torneo Postobón II. El juego se disputó en el estadio Alfonso López de la 'Ciudad Bonita'.La apertura del marcador se registró en el minuto 23 a favor de los Diablos Rojos, tras una gran acción individual del lateral Sebastián Viáfara, que habilita a Steven Tapiero, quien remató de manera fuerte para doblegar la resistencia del guardameta James Aguirre.El empate para el conjunto 'Leopardo' se dio en el minuto 65, luego de que el árbitro central decretara una falta dentro del área americana como tiro penal. El encargado de ejecutar fue el sanandresano Tommy Tobar para equipar el resultado.Los Rojos venían de caer en casa ante Unión Magdalena por lo que buscaban un resultado positivo en terreno santandereano. Los pupilos de Jhon Jairo López sumaron 13 unidades, los mismos de los lideres Quindío y Valledupar que aún deben jugar en esta jornada.El cuadro local que orienta el estratega Bernardo Redin, no llegaba en las mejores condiciones y estaba obligado a sumar ante los 'Escarlatas'. Llegaron a 9 puntos y se mantienen por fuera del grupo de los ocho.Bucaramanga formó con: James Aguirre; Luis Rivas, Eimer Arévalo, Brayan Florés, Carlos Gallego; Elkin Barrera, Carlos Palacios, Camilo Campo, Juan Manuel Quevedo; Luis Anibal Mosquera y Emmanuel de Porras. América presentó a: Jhon Meneses; Arnol Palacios, Jesús Suárez, Tardelis Peña, Sebastián Viáfara; Luis Sierra, Steven Tapiero, Emmanuel Prisco, Jhon Pérez; Brayan Urueña y Diego Cascón. El árbitro central del partido fue David Mojica - Bogotá