América de Cali empató con Orsomarso en Copa Águila

Los escarlatas, ya clasificados a la siguiente fase de la Copa, empataron sobre el final con un gol de tiro libre de Néider Morantes.

5 de mayo de 2016 Por: Redacción de El País

En la última fecha de la fase de grupos de la Copa Águila, América de Cali igualó 1-1 en Palmira frente al Orsomarso con un gol de tiro libre sobre el final de Néider Morantes.

Con el punto los rojos llegaron a 16 unidades, liderando con tranquilidad el Grupo E del certamen y clasificando sin problemas a la segunda ronda.

El partido resultó ser bastante disputado para el equipo americano, que fue dirigido por Jhon Jairo López. El nuevo técnico, Hernán Torres, dirigirá al equipo en la próxima fecha del Torneo Águila ante Real Cartagena.

El juego frente a Orsomarso no fue fácil para el América, que logró la paridad en los últimos minutos. Los locales se fueron en ventaja por medio de un lanzamiento desde el punto del penal de Mario Ramírez a los 58 minutos.

A los 85, el veterano volante Néider Morantes puso el 1-1 para América con un bonito gol de tiro libre.

Los hinchas americanos esperan que con Hernán Torres el equipo juegue mucho mejor.

Clasificados a la próxima ronda de la Copa ÁguilaAméricaMedellínCúcutaReal CartagenaPatriotasPastoMillonariosQuindíoTolimaValleduparEnvigadoEquidadNacionalJuniorSanta FeDeportivo Cali