América de Cali empató 2-2 ante Llaneros por el Torneo Águila

Ernesto el 'Tecla' Farías fue el héroe del rojo al marcar los dos tantos.

21 de marzo de 2016 Por: Redacción de El País

América de Cali igualó con Llaneros 2-2 en el marco de la sexta fecha del Torneo Águila. Con dos goles de Ernesto el 'Tecla' Farías, los rojos salvaron por lo menos un punto tras un complicado partido.

Los dirigidos por Alberto Suárez estuvieron dos veces por debajo en el marcador, pero en igual número de oportunidades el goleador argentino estuvo certero.

De hecho, cuando América perdía 2-1 y quedaban pocos minutos para que se terminara el compromiso, el 'Tecla' milagrosamente mandó el balón al fondo de la red.

Con este punto América es cuarto en la tabla de posiciones con 9 unidades.

Aunque América no jugó un buen partido, el punto es un buen resultado si se tiene en cuenta que el equipo rojo jugó con un hombre menos durante gran parte del segundo tiempo por la expulsión del zaguero argentino Diego Herner.

Para este juego América saltó a la cancha con: Carlos Bejarano, Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Carlos Ramírez, Sebastián Viáfara, Stiven Tapiero, Amilcar Henríquez, Néider Morantes, Yesus Cabrera, Ayron del Valle y Ernesto 'Tecla' Farías.

Para el segundo tiempo ingresaron Jeison Lucumí, David Ferreira y el defensa Dairin González.

Por su parte, la visita formó con: Manuel Leyton, Santiago Roa, Jhon Chaverra, Marino García, Hugo Acosta, Luis Becerra, Nicolás Roa, Yilber Tobar, Felipe Sierra, Jorge Obregón y Mario Álvarez.

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 6: Gol de Llaneros. Obregón marcó el primero para la visita.

Minuto 22: América ha tenido dos opciones claras de gol pero no las ha podido concretar.

Minuto 45: Gol del América. El 'Tecla' Farias empata el partido y se temrina el primer tiempo. 1-1.

Minuto 53: Gol de Llaneros. Obregón define de penal luego de una mano en el área de Amilcar Henríquez.

Minuto 70: Expulsado Diego Herner en América.

Minuto 90: Gol de Ernesto Farías. América igualó 2-2 con Llaneros.