América de Cali cayó con Rionegro y quedó eliminado del Torneo

El juego se disputó a puerta cerrada en la cancha del estadio Pascual Guerrero. Los Rojos deberán pensar en el cuadrangular de enero para tratar de regresar a la A.

27 de noviembre de 2014 Por: Elpaís.com.co

El América de Cali perdió 2-1 con su similar de Deportivo Rionegro, en el cotejo que cierra la fase de los cuadrangulares finales del Torneo Postobón II.El gol de apertura del compromiso se dio en el minuto 20, en una jugada de Cristian Montaño, quien saca un fuerte remate desde afuera del área, imposible para el arquero visitante. La paridad para los visitantes fue obra de Juan Suescún en el minuto 80.La vuelta para los antioqueños se dio dos minutos más tarde. De nuevo Suescún que aprovecha un rebote dejado por Meneses y envía el balón al fondo. En el otro juego de la zona, Unión Magdalena igualó 1-1 en Ciénaga con Deportivo Pereira. Así los paisas se clasifican a la final del segundo semestre de la Primera B.América formó con: Jhon Meneses; Arnol Palacios, Yoiver González, Tardelis Peña, Sebastián Viáfara; Luis Sierra, Stiven Tapiero, Stiven Tapiero, Brayan Urueña, Cristian Montaño y Oswaldo Blanco. Rionegro presentó a: Arled Cadavid; Julián Franco, Luciano Ospina, José Moya, Felipe Banguero; Kevin Londoño, Daniel Cataño, Andrés Mauricio Restrepo, Michael López; Arley Rodríguez y Brayan Fernández. El árbitro central del partido fue el chocoano Gustavo Murillo.