Alejandro González avanzó a octavos de final en Abierto de Caltanissetta, Italia?

El colombiano venció en dos sets al belga Yannick Mertens.

9 de junio de 2015 Por: Redacción de El País

El tenista colombiano Alejandro González consiguió eL martes su avance a los octavos de final del Abierto de Caltanissetta, Italia. El antioqueño venció en su partido de primera ronda al belga Yannick Mertens, sobre quien se impuso con parciales 6-2 y 6-3.

El partido no le generó mayores complicaciones a un González que luchará por el título.

En la ronda de los 16 mejores jugadores del torneo, Alejandro tendrá que enfrentar al peruano Dulio Beretta, tenista que viene de jugar el cuadro clasificatorio del certamen.

Alejandro, 120 del mundo en la presente semana, y Beretta, 306, no tienen enfrentamientos previos en torneos profesionales.

El colombiano viene de jugar el cuadro clasificatorio de Roland Garros, de superar el cuadro clasificatorio del Masters 1.000 de Madrid y de jugar en la primera ronda del cuadro clasificatorio del Masters 1.000 de Roma.