Alejandro Falla clasificó a los cuartos del Challenger Series de Panamá

El torneo reparte una bolsa de premios de 40 mil dólares y que entrega puntos para la clasificación mundial profesional de la ATP.

31 de enero de 2014 Por: El País.com.co - Prensa Colsanitas

El tenista vallecaucano Alejandro Falla (Colsanitas) consiguió su clasificación a los cuartos de final del Challenger Series de Panamá.Falla, 74 del mundo esta semana, derrotó en 1 hora y 43 minutos al brasileño Henrique Cunha, sobre quien se impuso con parciales 6-4, 4-6 y 6-3.El viernes a las 7:30 de la noche, Alejandro enfrentará en los cuartos de final al quinto favorito y 154 del mundo, el taiwanés Jimmy Wang.Falla llegó a Panamá tras haberse coronado campeón el domingo del Bucaramanga Open. Antes había alcanzado la segunda ronda del Australian Open y a comienzo de año fue campeón del Abierto de Noumea, Nueva Caledonia.El tenista caleño tiene en su hoja de vida trece títulos profesionales (once en torneos de la categoría challenger y dos en torneos ITF Future) y once subtítulos (uno en un torneo ATP, ocho en torneos challenger y dos en torneos ITF Future).