'Alcatraz' García y Dorlan Pabón la rompieron en el fútbol español

García llegó esta temporada al competitivo fútbol español, procedente del Once Caldas de Manizales. Su mejor figuración la hizo con Deportivo Pasto.

10 de noviembre de 2013 Por: AP - El País

Los colombianos Dorlán Pabón y Gilberto 'Alcatraz' García marcaron por sus respectivos equipos el domingo en el empate por 2-2 entre Valencia y el Valladolid, jugado en cancha de los primeros por la fecha 13 de la liga española.El Valencia, que está noveno y cuyo entrenador Miroslav Djukic peligra, no gana en su estadio desde la séptima fecha, mientras que el Valladolid solo ha salido vencedor en uno de sus últimos 10 cotejos. Tras el gol inicial del visitante Javi Guerra a los nueve minutos, Pabón (29) marcó su tercera diana del campeonato por el Valencia, pero el penal errado por el argentino Ever Banega al arranque del partido lastró a los locales, que encajaron un segundo tanto de 'Alcatraz' García (50) y acabaron dando por buena la igualada gracias al gol de Sofiane Feghouli (76).En partido matutino, el Sevilla ganó 3-1 en cancha del Espanyol y puso fin a una racha de 22 partidos sin triunfos de visitante rebasando al mismo tiempo al equipo "periquito" en la clasificación. El argentino Federico Fazio a los tres minutos y Víctor Machín "Vitolo" a los 10 pusieron en ventaja al Sevilla, Sergio García (23) recortó por el equipo dirigido por el mexicano Javier Aguirre, y el colombiano Carlos Bacca (58) cerró la cuarta victoria liguera de los andaluces con su quinta diana del campeonato.Con solo cuatro puntos de los últimos 24 cosechados, los blanquiazules marchan duodécimos con 15 unidades, una menos que el Sevilla, posicionado undécimo.