Al Deportivo Cali le empataron 'in extremis' en Pasto por Cuadrangulares de Liga Postobón

Deportivo Cali inició con un empate 1-1 su participación en la fase semifinal de la Liga Postobón en su visita al Deportivo Pasto. Gilberto García (90'+4') anotó para el local mientras que Andrés Cadavid (46') consiguió el gol 'azucarero'.

13 de junio de 2012 Por: El País.com.co

Deportivo Cali empató 1-1 con Deportivo Pasto, la noche del miércoles en el estadio 'Libertad' de la capital nariñense, juego correspondiente a la Fecha 1 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Postobón I. El equipo 'verdiblanco' se fue arriba en el compromiso en el inicio de la parte complementaria, en una acción de golpe de cabeza de Andrés Cadavid.La igualdad para el conjunto 'volcánico' se presentó en la última jugada del compromiso, cuarto minuto de reposición, en un tiro libre de Gilberto García que venció a Mondragón.El equipo orientado por Julio Comesaña recibirá al Atlético Huila el próximo sábado -6:10 p.m. - en la cancha del estadio Pascual Guerrero, con señal de televisión abierta (Canal RCN).Por su parte los pastusos visitarán al Deportes Tolima en Ibagué, en partido a cumplirse el sábado a las 8:00 p.m. Reviva lo mejor del partido entre pastusos y 'verdiblancos'....Viva lo mejor del segundo tiempo...MINUTO 45+4:Fin del partido. 1-1 marcador final entre 'pastusos' y 'azucareros'.MINUTO 45+4:GOL GOL GOL GOL de Deportivo Pasto. Gilberto García que cobra por encima de la barrera y Mondragón que contiene el remate y se iguala el compromiso. 1-1.MINUTO 45:Tres minutos de adición en la parte complementariaMINUTO 45:Tarjeta amarilla para Perea en el Cali por falta sobre Giraldo.MINUTO 44:Variante en el Cali. Se va Nazarit e ingresa Brayan Perea.MINUTO 43:Acción de riesgo dentro de área a favor del Pasto pero el asistente decretó fuera de juego y se inhabilita la jugada.MINUTO 38:Tiro libre para el Pasto. Cobro de Montaño que hace una parábola y el balón se estrella contra el larguero. Se salva el Cali.MINUTO 34:Ataque del Pasto, balón aéreo al centro del área para que Jiménez gane a su rival, cabecea y el remate es atajado por Mondragón.MINUTO 30:Intenta el Pasto arrimarse al área del Cali con balonazos a las espaldas de los centrales de los 'azucareros'. El balón es del local mientras que los 'verdiblancos' aguantan soportados en su zona defensiva.MINUTO 25:Sustitución en Pasto. Ingresa Arlington Murillo y se fue Óscar Iván Méndez.MINUTO 24:Salida rápida del Cali en contraataque de Nazarit que llega al área y el remate sale de manera desviada.MINUTO 16:Tiro libre a favor del Pasto. Cobra Montaño y el balón se estrella contra la barrera y en el rebote es Rodríguez que remata suave y la esférica por un costado del arco. MINUTO 10:Deportivo Cali comienza a darle trámite al balón y se adueña de las acciones del partido. Manera inteligente de administrar el resultado.MINUTO 5:Tiro de esquina para el Pasto, Rodríguez que cobra y el balón por poco se mete como gol olímpico. Salva Mondragón.MINUTO 1:GOL GOL GOL GOL del Cali. Tiro libre que cobra Domínguez desde sector oriental y en el juego aéreo es Andrés Cadavid que de cabeza vence a Cuadrado para colocar al cuadro 'azucarero' sobre Pasto. 0-1.Variantes en el Deportivo Pasto. Ingresan Edward Jiménez y John Jairo Montaño, salen Mauricio Mina y Marino García.Siga lo mejor de primer tiempo...MINUTO 45+3:Finaliza el primer tiempo en el estadio Libertad donde igualan 'pastusos' y 'azucareros'. 0-0 resultado parcial.MINUTO 45+2:Tarjeta amrilla para Andrés Pérez en el Cali por juego brusco.MINUTO 42:Tiro libre a favor del Deportivo Pasto que ejecuta Gilberto García por encima de la barrera y Mondragón se arroja y rechaza el balón a un costado del arco caleño.MINUTO 38:Llegada para el Pasto con Joselito Vaca que recibe en solitario dentro del área y el remate es desviado por Nazarit quien cumplía en funciones de marca y posteriormente es Mondragón que asegura sin problemas. MINUTO 32:Sustitución en el Deportivo Cali. Se va lesionado Candelo por un esguince de tobillo y en su lugar ingresa Alexis Hinestroza.MINUTO 30:Opción para el Pasto. Un rebote que capitaliza Rodríguez en el 'corazón' del área y el balón que es tocado por un defensa caleño y se va al tiro de esquina.MINUTO 27:Se detiene el compromiso por una falta de Zapata sobre Candelo. El jugador del Cali es retirado en camilla del terreno de juego. Se alista Alexis Hinestroza en caso de que no pueda continuar el volante lateral del equipo 'azucarero'.MINUTO 22:Tarjeta amarilla para Álvaro Domínguez en el Cali por juego fuerte.MINUTO 21:Tiro libre a favor del Cali por intermedio de Nazarit desde unos 25 metros aproximadamente y el remate es desviado por Cuadrado enviando el balón a un costado. Buena posibilidad para el visitante.MINUTO 17:Se adueña del balón el conjunto local aunque sin mayor profundidad para llevar peligro sobre el arco del Deportivo Cali.MINUTO 12:Tarjeta amarilla para Víctor Zapata en el Pasto por falta fuerte sobre 'Caracho' Domínguez.MINUTO 10:Un nuevo remate desde afuera del área por intermedio de Omar Rodríguez para el cuadro nariñense y de nuevo Mondragón rechaza con los puños para salvar la valla. Empieza a ser figura el guardameta 'verdiblanco'.MINUTO 9:Remate de media distancia de Víctor Zapata a favor del Pasto y en dos tiempos controla sin problemas el arquero Faryd Mondragón.MINUTO 5:Gran acción individual de Candelo para el Cali por sector derecho, gana línea de fondo y lastimosamente la esférica que iba de centro se va por detrás del arco pastuso.MINUTO 1:Falta a favor del Cali muy cerca del área grande del cuadro local. Cobro de Domínguez para Cadavid que remata fuerte y el balón que se estrella contra un defensa del Pasto y es la primera aproximación para los 'azucareros'.MINUTO 1:Sobre las 6:42 p.m., el juez central Hernando Buitrago ordena el inicio del compromiso en la cancha del estadio Libertad.