Águilas Doradas sacó un valioso empate en Paraguay por la Suramericana

Águilas Doradas logró un punto de oro de Asunción al empatarle a Olimpia en partido de la Copa Suramericana.

26 de agosto de 2015 Por: AFP / El País

Aguilas Doradas de Colombia consiguió este miércoles un empate 1-1 de visita en Asunción frente al Olimpia de Paraguay en partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana-2015.

Los locales inauguraron el marcador a los 52 minutos a través de su delantero Ariel Núñez. El empate colombiano vino a través de Luis Páez a los 86 minutos en partido jugado en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, ante unos 25.000 espectadores.

A los 18 minutos, el arquero colombiano Kevin Piedrahíta contuvo un penal rematado por el uruguayo Juan Manuel Salgueiro, volante ofensivo del Olimpia de Paraguay.

El equipo colombiano se recogió bien sobre su sector, dejó que el Olimpia hiciera el gasto, y cuando tuvo el balón salió en veloces contragolpe que llevaron riesgo al arco paraguayo.

El partido de vuelta se disputará el 15 de setiembre en Colombia.

Ficha técnica

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción)Público: 22.000 Terreno: mojado. Iluminación: buena. Temperatura: 20 grados Árbitro: Diego Hero. Asistentes: Raúl López y Víctor Ráez (terna peruana)Alineaciones

Olimpia: Diego Barreto, Iván Torres, Salustiano Candia, Carlos Rolón, Alejandro Silva - Miguel Paniagua, Cristian Riveros, Eduardo Aranda (Piris Da Motta, 81), Juan Salgueiro (William Mendieta, 76), Pablo Zeballos (Nery Cardozo, 71) y Ariel Núñez.DT: Francisco Arce.

Águilas Doradas: Kevin Piedrahíta, Carlos Arboleda (Óscar Rodas, 85), Camilo Pérez, Hanyer Mosquera, Fabio Rodríguez, Javier López (Fabián Viáfara, 27), Vladimir Marín, Felipe Chará, Hilton Murillo (Geiler Mosquera, 62), Luis Páez y Édinson Palomino.DT: Óscar Héctor Quintabani

Goles: 1-0: Núñez (52). 1-1: Páez (86).

Otros resultados

Los argentinos Arsenal e Independiente empataron 1-1 en partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana-2015 jugado la noche del miércoles en el estadio Julio Grondona, en Sarandí (Buenos Aires).

Por su parte Liga de Quito dejó la piel en la cancha para arrancar apenas una mínima victoria (1-0) de local frente a Nacional de Paraguay, mientras que Huracán goleó de visitante a Tigre por 5-2.