'Adriancho' volvió a celebrar

El atacante caucano Adrián Ramos marcó dos goles en la victoria del Hertha Berlin 4-2 frente al Fortuna Dusseldorf, por la segunda división de la liga alemana.

23 de enero de 2011 Por: El País

El atacante caucano Adrián Ramos marcó dos goles en la victoria del Hertha Berlin 4-2 frente al Fortuna Dusseldorf, por la segunda división de la liga alemana.El ex jugador del América abrió el marcador a los 29 minutos y cerró la cuenta cuando el cronómetro marcaba los 90 minutos.Con estos goles el colombiano se sostiene como la figura del Hertha que busca el ascenso, tras haber perdido la categoría en la temporada anterior.Entre tanto, en Venezuela, Iván ‘Champeta’ Velásquez convirtió los dos goles del triunfo del Mineros de Guayana 2-1 al Deportivo Petare, que inició ganando con una anotación del también colombiano Víctor Guazá.