‘Adriancho’ completó su cuarto doblete en Alemania

El delantero colombiano Adrián Ramos volvió a ser figura el fin de semana con el Hertha Berlín al anotar su cuarto doblete, esta vez en el triunfo 4-0 sobre el VfL Osnabrück.

18 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

El delantero colombiano Adrián Ramos volvió a ser figura el fin de semana con el Hertha Berlín al anotar su cuarto doblete, esta vez en el triunfo 4-0 sobre el VfL Osnabrück.‘Adriancho’, exjugador de América de Cali, completó 13 goles en la clasificación de artilleros y el sábado anotó en el minuto 41 y 44, del primer y segundo tiempo respectivamente.El último triunfo del Hertha lo ratificó en la cima de la tabla de posiciones, que comanda con 65 puntos, cuatro unidades por encima de su inmediato seguidor, el FC Augsburg, diez más que el tercero, VfL Bochum 1848.Los dos mejores equipos de la tabla ascienden directamente a la primera división (Bundesliga 1), mientras el tercero juega ‘play-offs’ con un club de primera.”Necesitamos 4 puntos para estar en primera división nuevamente y dependemos de nosotros mismos. La gente esta feliz con el equipo, porque hemos luchado a lo largo del torneo y mantenido un buen nivel, esperamos terminar bien y darle a la fanaticada la alegría que desean”, expresó ‘Adriancho’ desde Alemania.Faltan cuatro fechas para que termine la Bundesliga 2 (Primera B). La próxima semana, el lunes 25 de Abril, Hertha visita al MSV Duisburg, séptimo en la tabla.