Abel Aguilar marcó su primer gol con la casaca de Belenenses

El experimentado volante aportó con un tanto en la victoria de su equipo por 3-2 frente al Moreirense.

13 de febrero de 2016 Por: Redacción de El País

El volante bogotano Abel Aguilar marcó un gol de muy buena factura este sábado para su equipo, el Belenenses, que venció a domicilio 3-2 al Moreirense en la fecha 22 de la Liga de Portugal.

Abel en el primer tiempo realizó un gran remate que venció al arquero local. Fue el primer tanto del colombiano en este modesto equipo, al que llegó proveniente del Toulouse de Francia hace muy poco.

En el fútbol francés Aguilar tuvo muchas lesiones y no pudo rendir como se esperaba, por eso decidió irse a Portugal para tener más minutos de juego.

El veterano volante comenzó bien, marcando gol, y espera seguir así, jugando e imponiendo su liderazgo en el terreno de juego.

Quizá si sigue teniendo un buen rendimiento, puede que el técnico de la Selección Colombia, José Pékerman, lo vuelva a tener en cuenta.