A los ‘Matecañas’ se olvidó ganar

En un juego luchado, con mucha pierna fuerte, con opciones de cada lado y una floja actuación del central Adrián Vélez, el Deportivo Pereira empató 1-1 con Independiente Santa Fe.

20 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

En un juego luchado, con mucha pierna fuerte, con opciones de cada lado y una floja actuación del central Adrián Vélez, el Deportivo Pereira empató 1-1 con Independiente Santa Fe.El estadio de Cartago acogió nuevamente a los orientados por Einar Angulo, que buscan desesperados una victoria, ya que hace 28 fechas no saben lo que es ganar.Gustavo Victoria parecía acabar con esa racha, cuando a los 39 minutos mandó un globo para vencer a Agustín Julio, en ese momento la victoria parecía estar segura.Santa Fe no era claro adelante y aunque contaba en el campo con Léider Preciado, no inquietaba mucho el arco defendido por Alexis Marquez, pero nuevamente los errores en marca condenaron al grupo ‘Matecaña’, cuando en el minuto 35 de la segunda parte, Óscar Rodas marcó para el 1-1.Rodas, quien estaba en el área, se levantó y en tijera remató para vencer a Marquez y salvar un punto para Santa Fe, aumentando la racha de partidos sin ganar del Pereira.El central Adrián Vélez, dejó de sancionar un penal y en ocasiones fue permisivo con el juego fuerte, además no midió con el mismo rigor a los jugadores de cada equipo.