Detalles de la Cena VallenPaz 2015

Septiembre 10, 2015 - 12:00 a.m. Por:
Redacción de El País.

Los asistentes tuvieron la oportunidad de compartir con los campesinos que VallenPaz acompaña en las zonas de conflicto donde adelanta sus proyectos.

[[nid:462042;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/270x/2015/09/ep001019134.jpg;left;{Foto: Olga Lucero Cadena | El País.}]]Anoche, en el Hotel Intercontinental de Cali, se realizó la esperada Cena VallenPaz 2015, con los sabores de la chef Catalina Vélez y la inspiración de la cocina nativa. 

La cena es la única inspirada ciento por ciento en recetas de cocineras o cocineros nativos.

Los asistentes tuvieron la oportunidad de compartir con los campesinos que VallenPaz acompaña en las zonas de conflicto donde adelanta sus proyectos. 

 En el evento, entre otras actividades,  se presentaron las Cantaoras de Guachené, del departamento del Cauca, quienes le entregaron la bandera de ese municipio al alcalde de Cali, Rodrigo Guerrero.

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